课程 >  查立:早期创业到底有多难

查立:早期创业到底有多难

马上看 注册送红包

讲师:
查立 起点创业营创始合伙人
更新时间:
2012-07-27(课程时长:19分钟)
观看数:
38602
好评数:
134
分享到:

讲师介绍

联系讲师:@查立

查立

起点创业营创始合伙人

起点创业投资基金/起点创业营创始合伙人。查立先生在美国、欧洲和亚洲拥有超过17年的国际商务经验,并在中国有8年作为投资人和企业家的直接创业和投资经验。早在九十年代初就在美国创业。2000年他创立了早期中国技术性创业公司的孵化机构IdeaFactory,组建过中国最早的搜索引擎、在线学习、在线音乐和手机游戏等公司。

课程介绍

当身边创业的人越来越多,加上越来越多神话般的创业成功案例,很多人都把创业和成功、获取财富划上等号,使得人们对创业的理解产生了偏差,似乎成为了一种生存的手段,匆匆开始,遇到困难又匆匆结束。到底创业难不难?是不是所有人都能创业呢?本期节目查立与您一起分享早期创业到底有多难?

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)