课程 >  纯真的举动带来心灵的震撼

纯真的举动带来心灵的震撼

马上看 注册送红包

讲师:
路德维希•凡•贝多芬 德国作曲家
更新时间:
2015-04-29(课程时长:6分钟)
观看数:
11781
好评数:
78
分享到:

讲师介绍

路德维希•凡•贝多芬

德国作曲家

d小调第九交响曲,德国作曲家路德维希•凡•贝多芬作品,大约创作于1819至1824年间。因为乐曲第四乐章加入了大型合唱,故后人称之为“合唱交响曲”。这是贝多芬音乐创作生涯的最高峰和总结。该作品于1824年5月7日在维也纳首演,即获得巨大的成功,雷鸣般的掌声竟达五次之多。

课程介绍

在伦敦的街头,一个小女孩为一位街头艺人投了一枚硬币,这纯真的举动看似平淡无奇,但却出现了一个奇迹,这位街头艺人开始演奏贝多芬第九交响曲,紧接着,各种乐器的演奏者纷纷聚集于此,为围观的路人上演了一场别具一格的音乐会。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)