当前位置: 首页 > 专题 > 创业公司如何找钱

创业公司如何找钱

已订购:6

售价199元 立即购买

专题简介

资金对于创业公司十分重要。作为创业者你是否总是在担心的问自己:账户上还有多少钱?每月花多少钱?还能花多久?那么,如何为创业公司找钱呢?我们精心为你选了九个视频,全面为您分忧解答。

更新目录:

反序 总共9条,已更新9条视频

  • 王昆

    葡萄创投创始人兼CEO

    如何打动投资人?查看详情

    01:14:59 8192

    资本不投生意,要想获得投资人的青睐,就得读懂投资的逻辑。 对创业者来讲,投资人“买”你是为了“卖”你。 资本看中初创企业的哪几点? 拒绝神秘主义,保持战略和行动的协调统一,创业才是名副其实。

  • 王昆

    葡萄创投创始人兼CEO

    如何打动投资人(二)查看详情

    28:13 3471

    分辨需求和非需求,靠的是客户思维而不是用户思维。 什么是用户思维? 什么是客户思维? 王昆讲的需求八字决,洞察了产品要求,贴合了行业“隐型”的发展趋势。

  • 王昆

    葡萄创投创始人兼CEO

    如何打动投资人(三)查看详情

    18:22 2957

    无社群不产品,无社群不公司。 怎么做社群? 为什么做PR? 投资人喜欢什么样的合伙人? 这节课,王昆分享了社群和PR运作的相关经验。

  • 王昆

    葡萄创投创始人兼CEO

    如何打动投资人(四)查看详情

    12:55 2897

    “我能不能投你?”,反映了投资人对你的怀疑; “能不能让我投你?”,却是投资人对你的认同。 面对投资人,如何展示自己? 投资人的话本暗藏什么乾坤? 缺钱做大事业的你,把握好了融资时机,更要把握好与投资人的沟通。 一问一答之间,直接决定了钱是否能到位。

  • 段斌

    必帮咖啡联合创始人

    知名天使教你如何拿投资查看详情

    01:52:22 15688

    如何找到最适合你的天使投资人? 创业投资的运作流程是怎样的? 标准的商业计划书该如何书写? 说服投资人最该展现哪些品质?

  • 查立

    起点创业营创始合伙人

    创业者如何与投资人过招查看详情

    14:00 4881

    查立,乾龙创投创始合伙人,他曾在多家著名跨国公司工作过,但不安于现状的他在1992年开始踏上了创业的征程;他是一个成功的创业者,他又是风险投资人,具有双重身份的他对于融资有着自己独到的观点;本期节目查立与您一起分享创业者应该如何与风险投资人过招?

  • 郭凡生

    慧聪集团创始人

    如何让投资人追着你跑?马上试看

    13:27 13102

    风投不会从一个发展好的企业里拿钱,他会帮助企业上市,上市成功后从股票买卖中获利,所以首先得把企业产品做好,把企业的故事做好,让钱追着企业跑。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)